Секреты девушки вамп, магия темных бровей и губ О моде, трендах и стиле » Красота и здоровье

Секреты девушки вамп, магия темных бровей и губ

Главные акценты модного make-up осенью и зимой 2015/2016.

Девушки, как известно, натуры непостоянные. Перемены нужны им как воздух. И особенно, это касается макияжа. Каждая девушка хоть раз в жизни экспериментировала с волосами, цветом губной помады и теней. А все для чего? Чтобы выглядеть сексуально и привлекательно для мужчин и на зависть подругам.

Макияж творит чудеса. Легкий и естественный превращает тебя в невинную девушку, а яркий и темный, придает смелости и уверенности. Думаю, многие ощущали в себе эти трансформации. Так вот, хочу сказать, что пришло время смелых и уверенных девушек. Этой осенью и зимой 2015–2016 стали популярны темные и яркие тона. Но главное правильно расставить акценты. Эти акценты - брови и губы.

темные брови, яркая помада

Сначала поговорим о бровях. Главная тенденция этого сезона может уместиться в два слова: долой пинцет! Да, да, больше не нужно себя мучать. Широкие брови выглядят шикарно и современно, подчеркивая здоровый бодрый вид их обладательницы. Но это не значит, что за ними не нужно ухаживать и не корректировать. Знаменитый визажист Кристи Стрейчер, клиентами которой являются многие знаменитости, советует присмотреться к естественной форме бровей, слегка ее подкорректировать, сделать тонировку на тон или два темнее, расчесать бровки и зафиксировать. И все. Забываем про тени. Красивые, темные ухоженные брови, будут привлекать внимание к глазам!

темные брови, яркая помада

Далее, делаем акцент на губах. Гурманские оттенки темного винограда, бургундского, спелой вишни и сливового варенья идеальный вариант для этого. Темная помада лучше всего смотрится так, как она есть, без блеска и прочих «добавок». Это позволит ей выделить ваш естественный цвет губ. Какой бы вариант вы ни выбрали, помните – блестящая темная помада проигрывает по всем параметрам, а поддерживать ее на губах – сущий кошмар. Лучше выбирайте матовый вариант, тем более что он продержится дольше всего. В этом сезоне именно звездные визажисты продиктовали моду на темные оттенки губ. Декадентские, насыщенные цвета демонстрировали Тони Гаррн, Рианна, Оливия Манн и Ким Кардашьян.

темные брови, яркая помада

темные брови, яркая помада

Советы визажиста:

1. Помада темно-вишневого или сливового цвета — капризный бьюти-аксессуар. Так, ее обладательница должна следить за качеством улыбки, потому что темные оттенки на губах подчеркивают малейшую желтизну зубов.

2. Не наносите темную помаду на потрескавшиеся губы – цвет обязательно пойдет трещинами и явно не украсит вас, особенно если нет времени подкорректировать его в течение дня. Подготовьте свои губы с помощью отшелушивания; используйте мягкий скраб, а затем обязательно нанесите немного бальзама для губ (все лишнее промокнуть!), и только потом наносите помаду.

3. Для придания объёма бровям используйте специальную щеточку и воск.

Два акцента в макияже, и вы уже девушка вамп. И еще один совет звездного стилиста Кристи Стрейчер: «Такой макияж и образ должен носиться с уверенностью!»

темные брови, яркая помада

Вперед Милые девушки!

Еще никто не высказал свое мнение

*Ваше мнение:
*Представьтесь:

Разделы сайта ↓

Коллекции и показы809
Тенденции сезона 834
Люди и события 835
Твой имидж и стиль 805
Красота и здоровье 811
Мода и бизнес 836

Последние мнения ↓

АнонимМагазин обуви Marko (Марко) на Козлова: "русский язык учите! а потом пишите.....!..."
АнонимМагазин обуви Marko (Марко) на Козлова: "на какую высоту надо поднять телефон?..."
АнонимМагазин обуви Marko (Марко) на Козлова: "зачем нужен такой магазин, где не поднимают телефон?..."
АннаМагазин обуви Шаг: "Всем доброго дня! на советую магазин этот! покупала сапоги 2016г., евро-зиму за 6 000 000 (теперь 60..."
АнонимМагазин модной одежды Colins в Экспобел: "Магазин хороший, не буду отрицать.
Но обслуживание на Экспобеле равно 0.
Продавцы кучкой. Не обращаю..."

Модно то, что ношу я! Коко Шанель